Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten: pasteurisierte ZiegenMILCH, Kochsalz, Milchsäurebalterien, mikrobielles Lab
Herkunftsland: Holland
Verband/Bio-Kontrollstelle: EKO
Milchart: Ziegenmilch pasteurisiert
Käsegruppe: Weichkäse
Lab: mikrobielles Lab
Fett i.Tr. mind. 50 %
Salzgehalt: ca. 1 % Kochsalz
Mindestreifezeit: ca. 7 Tage
Nährwertangaben je 100g:
Energie kJ/kcal: 1173 kJ/280 kcal
Fett: 23,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,8 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
Eiweiß: 15,7 g
Salz: 0,610 g
Hersteller | Hersteller: Chevrardennes Bio |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | kg |
Qualität | BE-BIO-02 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
291 kcal | 23,0 g | 16,0 g | 1,0 g | 1,0 g | 20,0 g | 1,5 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 1 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Sauermilchkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1265 kJ = 305 kcal | 25.0g | 18.0g | 1.1g | <0.5g | 18.0g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)