Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten:
Invertzuckersirup, Mangopüree (30%), Weissweinessig (6% Säure; enthält SULFITspuren des Ursprungsweins.) Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: SULFITspuren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 449,26 kJ / 107,62 kcal
Fett 0,09 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g
Kohlenhydrate 25,73 g
davon Zucker 25,5 g
Eiweiß 0,15 g
Salz 0,02 g
Produktinformation: Dunkel und kühl lagern. Wir empfehlen den Essig innerhalb von 4 Monaten nach dem Öffnen zu verbrauchen. Leichte Eintrübung/Bodensatz ist natürlich. Vor Gebrauch leicht
schütteln!
Inverkehrbringer:
Kebe - Manufaktur für Lebensmittel
Miriam Eva Kebe
Lorenzstraße 58
12209 Berlin
Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-070
Hersteller | Hersteller: KEBE Manufaktur für Lebensmittel |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-070 |