Ein Weizensauerteigbrot, das nach alter Handwerkstradition direkt auf Stein gebacken wird. Die 48 stündige Teigführung macht das milde Sauerteigbrot mit seiner feinen Säure besonders
bekömmlich, der Einsatz von Kartoffelflocken sorgt hierbei für eine lange Frischhaltung. Eine ausgezeichnete Begleitung für jeden Anlass.
Lebensmittelwasser, WEIZENMEHL** Type 1050, WEIZENMEHL** Type 550, Kartoffelflocken*, Sauerteig Starter* (WEIZENMAHLERZEUGNISSE*, WEIZENSTRÄRKE*, Lebensmittelwasser, WEIZENMALZMEHL*),
Steinsalz.
Deko: HARTWEIZENGRIESS*
Getreideanteile: 56% WEIZENMEHL** Type 1050, 38% WEIZENMEHL** Type 550
Durchschn. Nährwerte pro 100 g:
Energie 742 kJ = 177 kcal
Fett 0.7g
gesättigte Fettsäuren 0.1g
Kohlenhydrate 36.1g
Zucker 0.5g
Ballaststoffe 2.4g
Eiweiß 5.8g
Salz 1.0g
Inverkehrbringer:
Märkisches Landbrot GmbH
Bergiusstraße 36
12057 Berlin
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Hersteller | Hersteller: Märkisches Landbrot |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |