Märkisches Landbrot GmbH
Bergiusstraße 36
12057 Berlin
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Hersteller | Hersteller: Märkisches Landbrot |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Weizen
Roggen
Trocken lagern
Lebensmittel
Weizen
Roggen
ROGGEN-Sauerteig** (Wasser, ROGGENmehl** Typ 1150, ROGGENvollkorn**, Sauerteigkulturen*), Wasser, WEIZENmehl** Typ 1050, ROGGENvollkorn**, ROGGENmehl** Typ 1150, RÖSTBROT** (Wasser, ROGGENvollkorn**, WEIZENvollkorn**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*), Steinsalz.Deko: ROGGENmehl** Typ 1150Getreidebestandteile bezogen auf 100 % Getreidemahlerzeugnisse: 50% WEIZENmehl** Typ 1050, 34% ROGGENmehl** Typ 1150, 16% ROGGENvollkorn**Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
881 kJ = 210 kcal | 1.0g | 0.2g | 42.0g | 1.7g | 4.7g | 6.7g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)