Hersteller | Hersteller: Lobetaler Bio |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Gekühlt bei max.8°Celsius °C lagern
Lebensmittel
Fettgeh. im Milchanteil: mindestens 3.7 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
291 kJ = 70 kcal | 3.8g | 2.8g | 4.9g | 4.9g | 4.0g | 0.1g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
Für uns bedeutet Erfolg mehr, als mit hochwertigen Produkten schwarze Zahlen zu schreiben. Unsere Molkerei ist so konzipiert, dass sie soziale und ökologische Verantwortung in den Arbeitsalltag integriert.
Als Betriebszweig der Hoffnungstaler Werkstätten stand von Anfang an fest: Auch in der Molkerei werden Menschen mit und ohne Behinderung zusammen arbeiten. Dieses Modell bewährt sich unter
dem Dach der Hoffnungstaler Anstalten Lobetal seit über 100 Jahren. Zurzeit besteht das Team um Molkereimeister Michael Kuper aus zwölf behinderten Mitarbeitern, zwei Molkereifacharbeitern
und einer Vertriebsmitarbeiterin.
Arbeitsgruppe an der Becherabfüllung
Auch in unserem landwirtschaftlichen Zweig hat die Zusammenarbeit von behinderten und nicht behinderten Menschen Tradition. Mit dem Beitritt aller vier Landwirtschaftsbetriebe zum Naturlandverband kommt seit 2009 eine konsequent ökologische Ausrichtung hinzu. Unsere gesamte Milchproduktion und Milchveredelung gewährleistet somit eine gleichermaßen ökologische wie soziale Nachhaltigkeit.