Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Griechischer Feta PDO 1,45kg

, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
, Herkunft: Griechenland
, EU Herkunft:
Feta
Produktfoto zu Griechischer Feta PDO 1,45kg
Stück
×
Lieferoptionen
#21016
35,99 € / Stück
24,82 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Il Cesto
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Feta g.U. (100%) (SCHAFMILCH* pasteurisiert, ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz])
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
290 kcal 24,5 g 16,7 g 0,7 g 0,0 g 16,5 g 2,0 g

Orig. griech. Feta g.U. natur

Orig. griech. Feta natur

Gekühlt bei 4 bis 7 °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Il Cesto GmbH u. Co. KG
,

Marke Il Cesto

Zutaten

Feta g.U. (100%) (SCHAFMILCH* pasteurisiert, ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz])
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 2 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Käse in Lake (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 46 %

Salzart
Meersalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1213 kJ = 290 kcal 24.5g 16.7g 0.7g 0.0g 0.0g 16.5g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.45 Kilogramm (kg)
Abtropfgewicht: 1.0 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.10.25, 01:37 / Orig. griech. Feta g.U. / 9f13fd7a-8e61-4330-80c3-e79e62750843 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Il Cesto

Griechenland
mrk: 2453
Il Cesto GmbH & Co. KG
Michael Kammerer & Rainer Weiß
D 72141 Walddorfhäslach

Il Cesto ist eine Manufaktur für biologische Antipasti. Das neue an unserer Qualität ist, dass wir Oliven und andere eingelegte Rohstoffe als Frischeprodukt verstehen, so wie die italienische Mamma ihre Oliven täglich frisch einlegt. Wir produzieren jede Woche frisch und die gesamte Produktion geht sofort in den Verkauf. Unsere Rezepturen, beste Rohstoffe und die wöchentliche frische Produktion machen unsere einzigartige Qualität aus.

 

Kontrollnummer DE-ÖKO-007
www.ilcesto.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Il Cesto