Mit der Wustermarker Mühle Wolter haben wir exklusiv, und nur für das BioBackHaus, ein regionales Dinkel-Ruchmehl entwickelt. Ein Ruchmehl enthält noch einen Teil der äußeren
Schalenschichten des Getreidekorns und ist daher vollwertiger als ein reines Weißmehl.
Zutaten:
Getreideanteile: 100% Dinkel
Getreideerzeugnisse: (60% DINKEL Ruchmehl* (34%), 39% DINKELmehl 630**, 1% DINKELvollkornmehl**),
Wasser, Meersalz, Hefe*, Acerolakirschpulver: (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)),
GERSTENmalzextrakt*, Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)
Spuren möglich von: Sesam, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 359 kJ / 86 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 1,2
Eiweiss 3,2 g
Salz 1,4 g
Inverkehrbringer:
BioBackhaus Leib GmbH
Leipziger Straße 2
14641 Wustermark
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Hersteller | Hersteller: BioBackHaus |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |